ATELIER DE CUISINE

6 séances de 4h30

Les mardis de 18h30 à 23h à partir du 16/10

Formateur : Didier Bertieaux, professeur de cuisine et de pâtisserie

 

16/10/2018 : La cuisine belge

13/11/2018 : Autour du gibier

18/12/2018 : Menu de fête à prix abordable

12/02/2019 : Un buffet pâtisserie

19/03/2019 : Les différentes pâtes fraîches

23/04/2019 : Cours d’inspiration asiatique

Cet atelier vous propose d’aborder à chaque fois un aspect particulier de la cuisine. Les préoccupations de lutte contre le gaspillage, qualité de produits et l’économie de calories, de prix et de matières premières seront prises en compte. Les produits locaux et les circuits courts sont privilégiés. Les préparations seront présentées telles que dans un restaurant et dégustées et commentées en commun en fin de séance.

Vous devez simplement prévoir en petit couteau, un couteau économe, un tablier et quelques boîtes de transport pour les éventuelles préparations à reprendre.

Date

16 Oct 2018

Tarif

170,00€

Lieu

Centre culturel - Office de la Salle des Fêtes
CC Spa-Jalhay-Stoumont

Organisateur

CC Spa-Jalhay-Stoumont
Téléphone
087 77 30 00
Email
info@ccspa.be