Atelier de cuisine

La cuisine de notre quotidien : pratique, variée, abordable et équilibrée

 

Les mardis de 18h30 à 23h

Centre culturel, Office de la Salle des Fêtes, rue Servais 8

6 séances de 4h30

 

15/10/2019 : Avoir quelques bases en cuisine

12/11/2019 : Menu zéro déchet

17/12/2019 : Menu de fête à petit prix

11/02/2020 : Comment accommoder les restes

17/03/2020 : Travailler avec les producteurs locaux

21/04/2020 : Menu végétarien

 

Formateur : Didier Bertieaux, professeur de cuisine et de pâtisserie

Participation : 180€ (matières premières comprises) / 12 participants max.

 

Cet atelier vous propose d’aborder à chaque fois un aspect particulier de la cuisine. Les préoccupations de lutte contre le gaspillage, qualité de produits et l’économie de calories, de prix et de matières premières seront prises en compte. Les produits locaux et les circuits courts sont privilégiés. Les préparations seront présentées telles que dans un restaurant et dégustées et commentées en commun en fin de séance.

Vous devez simplement prévoir en petit couteau, un couteau économe, un tablier et quelques boîtes de transport pour les éventuelles préparations à reprendre.

Date

15 Oct 2019

Heure

18:30 - 18:00

Tarif

180,00€

Lieu

Centre culturel - Office de la Salle des Fêtes
Centre culturel Spa-Jalhay-Stoumont

Organisateur

Centre culturel Spa-Jalhay-Stoumont
Téléphone
087 77 3000
Email
info@ccspa.be